Erntedankfrühstück

Liebe Eltern,

am Freitag, den 20.10.2017, findet unser alljährliches Erntedankfrühstück statt, zu dem wir Sie herzlich einladen möchten. Das Frühstück beginnt um 08:00 Uhr. Damit wir genügend Köstlichkeiten haben, tragen Sie sich bitte in die Listen (hängen vor den Gruppenräumen) ein.
Wir freuen uns schon sehr!

Das Team von Paul & Paula II

Theater kommt zu uns!

Liebe Eltern und Kinder,

wir freuen uns, dass am 12. Oktober 2017 um 09:00 Uhr das Theaterstück "Honk und Hanna und die Seifenblase" bei uns in der Einrichtung aufgeführt wird! :)

BSR-Erlebnisprogramm erfolgreich beendet

Wir haben unser BSR-Erlebnisprogramm erfolgreich abschließen können und freuen uns nun über die Urkunde.

Spaß hat´s gemacht!

Unsere Beteiligung am Boy´s Day

Am 27. April haben wir an dem diesjährigen Boy´s Day teilgenommen, denn Erzieher kann es unserer Meinung nach gar nicht genug geben!

Unser BSR-Erlebnisprojekt

Liebe Eltern,

aktuell nehmen wir mit unseren Vorschulkindern an dem BSR-Erlebnisprojekt teil. Lesen Sie hier, wie genau das aussieht und wie Sie uns dabei unterstützen können!

Danke!

Liebe Eltern,

vielen Dank für das zahlreiche Erscheinen zu unserem Osterfrühstück am 12.04.2017.

Die Kinder und wir Erzieher haben uns sehr gefreut, auch über das leckere Essen. Wir hoffen, auch Sie hatten Spaß.
Wir wünschen allen Kinder und Eltern ein frohes Osterfest und einen fleißigen Stupshasen!
Zusätzlich möchten wir uns für die kulinarische Unterstützung durch den dm Drogeriemarkt bedanken.

S. Bischof
Kitaleitung

Das Mitmachen-Musik-Theater kommt zu uns!

...wir freuen uns drauf!

Osterfrühstück 2017

Am 12.04.2017 findet unser Osterfrühstück statt, wir freuen uns schon drauf! :)

Ein großes Dankeschön geht dabei an dm für den tollen Präsentkorb, den wir geschenkt bekommen haben!

Unsere Projekte 2017

Liebe Eltern,

die folgende angehängte Datei gibt Ihnen einen Überblick über unsere bisherigen diesjährigen Projekte und Kooperationspartner. :)

Gestaltung der Grünfläche vor der Kita

Kooperation mit der KGA "Frieden"

Elterninformation "Singende Kindergärten"

"Die singenden Köche" kommen uns besuchen!

Diese Woche erwartet uns noch ein ganz besonderes Highlight: "Die singenden Köche" kommen uns am 22.02.2017 um 08:45 Uhr in unserer Einrichtung besuchen!
Das Ganze ist gekoppelt mit unserer Kooperation „Singender Kindergarten".
Wir freuen uns drauf! :)

BSR- Erlebnisprojekt

Wir führen momentan ein BSR-Projekt durch, am Montag sind sämtliche Materialien eingetroffen. :)
Das spannende Erlebnisprogramm fördert die Umwelt- und Sprachkompetenz unserer Vorschulkinder ab 5 Jahren. Auf spielerische Weise erleben und erlernen sie nicht nur den richtigen Umgang mit Abfall, sondern erweitern auch ihren Wortschatz und ihr sprachliches Können.
Sowohl wir als auch unsere Kinder sind mit voller Begeisterung dabei!