Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

spenden Sie - wir brauchen Ihre Spende. Sie unterstützen damit unsere Zukunft - die Kinder - und unsere Arbeit.

Unser finanzieller Spielraum ist sehr begrenzt, da der Senat, das Finanzamt usw. bei einer gemeinnützigen Institution, wie der unseren, von einer Teilfinanzierung über Geldspenden ausgeht.

Selbige müssen sogar nachgewiesen werden, um die Gemeinnützigkeit nicht aberkannt zu bekommen.

Die Paul und Paula UG (haftungsbeschränkt) ist eine gemeinnützige Gesellschaft mit dem Zweck der Förderung der Kinder- und Jugendhilfe sowie der Bildung und Erziehung. Unsere Einrichtung ist gemeinnützig und offiziell anerkannt.

Sie erhalten von uns eine voll absetzbare Spendenquittung.

Bitte überweisen Sie Geldspenden auf dieses Konto:

Paul und Paula UG
BIC: BELADEBEXXX
Kennwort: Spende + evtl. Ihren Namen

So Sie möchten, veröffentlichen wir Ihren Namen und verlinken auf Wunsch Ihre Webseite auf unserer Homepage.

Wenn Sie Fragen haben, erreichen Sie uns unter 030 92374304 oder zentrale@paulundpaula.berlin.

Wir danken Ihnen für Ihre Hilfe und ehrliche Unterstützung.

Ihre Geschäftführer Sandra und Frank Paul & das gesamte Paul & Paula Team.